Mercedes SLR McLaren Edition: Реинкарнация

Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster 722 S

Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster 722 S

На ежегодном тюнинг-шоу в Эссене был выявлен автомобильный призрак, который был очень схож на Mercedes SLR McLaren, и многие даже подумали что этот автомобиль воскрес, но как оказалось это была на шутка тюнеров, а совместно выпущенная лимитированная версия старых друзей McLaren и Mercedes .

Лимитированная серия получила уникальный аэродинамический обвес, который предпочтительно выполнен из карбона. Новые передний и задний бамперы, модифицированная крышка багажника и двойной диффузор не только визуально перевоплотили автомобиль, но и улучшили его аэродинамические качества Mercedes SLR McLaren Edition.

Из технических дополнений стоит отметить регулируемую подвеску и управление. Инденерные тайны силового агрегата нам не раскрыли, но по предварительной информации под капотом осядет 5,4- литровый 650 сильный агрегат с максимальным крутящим моментом 820 ньютонов, в пару к нему вероятней всего приставят 5 ступенчатый автомат.

Если верить слухам Mercedes SLR McLaren Edition будет способен разогнаться до максимальной скорости в 340 км/ч. Всего на свет появиться 25 автомобилей Mercedes SLR McLaren Edition, стоимость которых не известно, потому как каждый автомобиль будет собираться исключительно под клиента…

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,