Mazda3 обновиться в Торонто

Mazda 3

Mazda 3

Японская компания Mazda раскрыла первые подробности о Mazda3 2012 модельного года в кузовной модификации пятидверный хэтчбек и седан. Дебют новинок состояться совсем скоро в рамках Канадского международного автошоу в Торонто.

Обновленные «трешки» получат новые бензиновые силовые агрегаты семейства Skyactiv-G и автоматические трансмиссии Skyactiv-Drive. Более подробной информации пока нет. Известно лишь, что движки буду обладать системой непосредственного впрыска топлива, внушительным крутящим моментом и высокой степенью сжатия. По словам представителей «Мазды» эти силовые агрегаты будут экономичнее предшественников на целых 15 процентов, а «коробки», в свою очередь, на 7%.

Mazda 3

Помимо подкопотной «мускулатуры» обновленные модели Mazda3 получила слегка модернизированную внешность, а именно: видоизмененную радиаторную решётку, рестайлинговый передний бампер с иным противотуманным обрамлением и другие фары головного света. Кроме того, автомобили можно будет заказать с 16- и 17-дюймовыми колесными дисками нового дизайна.

Mazda 3

Стоит отметить, что все эти изменения пока касаются только автомобилей, предназначенных для североамериканского рынка. Там их поступление в автосалоны ожидается уже этой осенью.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,