М-одернизация для BMW 6-Series

BMW M6

Предпологаемая внешность BMW M6 Coupe

Не так давно, появилась информация о том, что компания BMW разработала «М-пакет» для купе 6-Series. Как ожидается, этот комплект будет представлен либо на автосалоне в Шанхае, либо на моторшоу в Нью-Йорке — обе выставки проходят одновременно, так что остается только ждать. Пока есть только одна фотография будущей новинки.

Уже стало традицией, что «горячие» версии комплектуют новым, более агрессивным обвесом кузова. В данном случае в него входит модернизированный передний бампер с «раздутыми» воздухозаборниками и задний, с диффузором, новые светодиодные полоски головных огней, а также новая линейка колесных дисков увеличенной размерности. Плюс, покупатели 6-Series смогут заказать «М»-отделку интерьера со спортивными сиденьями и так далее. Чем можно будет дополнить подкапотное пространство «заряженной шестёрки», пока не сообщается.

Дебют BMW 6-Series в двухдверном кузовном исполнении состоялся в середине марта, однако широкой публике этот автомобиль обещают показать лишь на выставке в Шанхае. По сравнению с предшественником, новое купе получило удлиненную на 75 миллиметров колесную базу (2855 миллиметров), а его габаритная длина также увеличилась на 75 миллиметров. Плюс, BMW 6-Series Coupe раздалось на 39 миллиметров в ширину и при этом стало на 5 миллиметров ниже.

Для купе пока предусмотрено только два мотора — турбированная «шестерка» объемом 3,0 литра, выдавливающая 320 «баварских скакунов», и восьмицилиндровый двигатель 4.4 с турбонаддувом, развивающий 407 лошадиных сил.

BMW M6 Coupe
В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,