Лимитированная версия Citroen DS3 выйдет «в сером»

Citroen DS3 Grey Matter

Citroen DS3 Grey Matter

Специальная модификация хэтчбека DS3 была на днях анонсирована компанией Citroen. Новинку будет выделять из «серой массы», как раз таки, серый кузовной окрас. По такому случаю, авто получить и приписку Grey Matter в названии.

Однако если кузов принципиально будет окрашиваться в серый цвет, то выбор цветового оформления крыши автопроизводитель решил оставить за клиентом (чёрный либо белый).

Также автомобиль получит зеркала заднего вида в хромированных корпусах, а также хромированные боковые молдинги и окантовки задних фонарей. В стандартное оснащение модификации войдут 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, кожаная отделка интерьера, климат-контроль и навигационная система.

Citroen DS3 Grey Matter

Кроме того, тираж выпуска подобных спецверсий останется строго лимитированным на отметке в 750 экземпляров, каждый из которых будет доступен к заказу на территории Европы, оснащенный двумя типами двигателей на выбор – 120- или 150-сильным. При выборе более мощного варианта, авто «затянет» на 24 тысячи 950 евро, а вот второй обойдется немного дешевле – 23 400 евро.

Citroen DS3 Hickory brown & Flavio

Помимо прочего, компания Citroen предлагает еще один вариант окраски кузова и узора на крышу. При выборе данного варианта, авто будет окрашено в новый темно-оливковый цвет, получивший название Hickory brown, а вариант оформления крыши, состоящий из золотистый абстрактных линий, — Flavio. В отличие от спецвыпуска Grey Matter, это сочетание добавится к версиям оформления экстерьера всех хэтчбеков.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,