Lexus GS-F — ожидайте в следующему году

Lexus Future Grand touring Hybrid

Lexus LF-Gh

Как вы помните, в Нью-Йорке был представлен концепт Lexus LF-Gh, с тех пор речь только и идет о том, что это прообраз будущей серии моделей GS-F.

Также известно, что под капотом новой версии Lexus расположится 4,8-литровый 552-сильный мотор V10, вместо 5.0-литрового V8, выдающего 416 л.с.

Машины марки Lexus – это, так называемая, мечта для многих автолюбителей, а появление Lexus GS-F станет «дополнительным лакомым куском мяса на костях Toyota». Новинка также олицетворяет новую философию компании в моделировании, кузов дополнился изящными передними светодиодными фарами, решетка радиатора стала крупнее, на боковых сторонах Lexus GS-F появились новые аэродинамические линии и т.д.

«Хотя это только концепт, мы надеемся, что LF-Gh получит отклики во всем мире, что также повлияет на скорость запуска концепта в серийное производство» — сказал Кенго Мэтсумото (Kengo Matsumoto), генеральный директор, Lexus Design Division.

«Будем надеяться, что новинка LF-Gh не останется в стадии стопроцентного концепта, и ей заинтересуются во всём мире, что также повлияет на быстроту запуска в серийное производство» — сообщил Кенго Мэтсумото (Kengo Matsumoto), генеральный директор, Lexus Design Division.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,