Lexus «дразнит» новыми модификациями GS

Lexus GS F-Sport

Lexus GS F-Sport

Компания Lexus совсем недавно показала широкой общественности новое поколение седана GS. Стоит напомнить, что дебютный показ автомобиля проходил на прошлой неделе в Монтерее, на Pebble Beach Concours d’Elegance. Однако, японский производитель решительно двигается вперёд и в настоящее время готовится к мировой премьере новых модификаций GS 450h и GS F-Sport.

Что касается версии GS 450h, то до её премьеры остается ждать не так уж и долго. Автомобиль, оснащенный гибридной трансмиссией, сочетающей в себе слаженную работу бензинового V6 и электромотора, должны показать через несколько недель. Презентация состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.

Модификация GS F-Sport пока доступна лишь в единственном тизере, обнародованном компанией-производителем. Вполне логично, что данный автомобиль будет, своего рода, спортивной версией модели Lexus GS 350. Ожидается, что помимо некоторого прироста в мощности, спорт-версия получит аэропакет, который включает в себя, помимо прочего, видоизменённый передний бампер и новый стиль решетки радиатора, а также большие легкосплавные колесные диски. Не исключается также и появление более спортивно настроенной подвески, призванной улучшить управляемость.

Хотя существует вероятность появления подобного авто в Германии, компания всё же может несколько «придержать» новинку и отложить премьерный показ до ноября (автошоу в Лас-Вегасе или Нью-Йорке).

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,