Laurin & Klement – спецпакет для Skoda Superb

Skoda Superb Combi Laurin & Klement

Skoda Superb Combi Laurin & Klement

Буквально на днях, чешская компания Skoda представила новую модификацию модели Superb Combi, оснащенную пакетом Laurin & Klement. Данная версия получила не только перечень совершенно новых опций, а и некоторые конструктивные изменения.

Помимо Combi-версии «Сурерба», пакет Laurin & Klement может быть адаптирован и под пятидверный седан, но пока компания показала его лишь на универсале. Первое, что бросается в глаза – это видоизменённая радиаторная решетка табличка Laurin & Klement на крышке багажника и новые легкосплавные диски Sirius, размерностью 18-дюймов.

Skoda Superb Combi Laurin & Klement

«Внутренности» автомобиля выглядят гораздо примечательнее. В основном за счет деревянной отделки, присутствия аппликаций из нержавеющей стали, широкому выбору кожаной обивки и присутствие по периметру салона лейблов Skoda Superb Laurin & Klement.

Skoda Superb Combi Laurin & Klement

Линейка силовых агрегатов состоит из двух бензиновых моторов – 2,0 TSI с автоматической шестискоростной коробкой передач (DSG) и шестицилиндровый 3,6 FSI с тем же шестискоростным автоматом DSG, а также 2,0-литровый дизель, в комбинации с механической или автоматической шестискоростной КПП.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,