Lamborghini презентовала спецсерию Gallardo Bicolore.

Lamborghini Gallardo LP560-4 Bicolore

Lamborghini Gallardo LP560-4 Bicolore

На автосалоне в Катаре итальянская компания Lamborghini презентовала очередную специальную версию своего спортмобиля Gallardo. Автомобили специальной серии получили название Bicolore, указывающее на двухцветную раскраску кузова. Новый автомобиль готовится к реализации на территории Европы и Азии в модификации LP 560-4. Машина будет оснащена приводом на все четыре колеса и 560-сильным 5,2-литровым двигателем V12.

Для придания автомобилю большего статуса эксклюзивности дизайнеры из Сант’Агата Болоньесе решили выкрасить крышу авто в чёрный цвет и предложить на выбор ещё пять эксклюзивных цветов для окраски остальной части кузова. В список цветов вошли синий серый оранжевый и жёлтый.

Lamborghini Gallardo LP560-4 Bicolore

Для огранки салона предлагаются такие элементы, как сиденья, приборная панель и дверные панели, обшитые  кожей Nero Persus в точности, совпадающей по цвету с цветом кузова.

Lamborghini Gallardo LP560-4 Bicolore

На территории соединённых штатов Lamborghini также планируют поставлять спецсерию Bicolore, но продаваться она будет, укомплектованная 550-сильным двигателем и приводом только на заднюю ось. На рынке США новая Lambo получит кодировку LP 550-2.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,