Каждый китаец будет рад лотереи от Fiat

Fiat 500 First Edition

Fiat 500 First Edition

На территории Китая, старт продаж бесспорно стильной малолитражки c индексом «500», компания Fiat запланировала на 15 сентября. К такому событию итальянцы подготовили специальную версию данной модели. Лимитированный тираж автомобилей под общим названием First Edition, будет разыгран в лотерею. Право обменять выбранный и оплаченный ими автомобиль на одну из машин спецсерии получат только сто клиентов из числа сделавших заказ на Fiat 500 в период с 12 июля по 15 сентября.

Спецсерия Fiat 500 построена на базе топовой версии Lounge с кожаным салоном и 101-сильным 1,4-литровым двигателем MultiAir, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль будет окрашиваться исключительно в белый цвет с перламутровым эффектом.

Однако главным отличаем от «обычного пятисотого», станут рисунки на кузове авто, созданные китайскими художниками и символизирующие дружественные связи между КНР и Италией. Помимо прочего — шильдики с названием спецсерии на центральных стойках и красный кожаный салон.

Fiat 500 First Edition

Всего существует пять вариантов доступных рисунков. Первый из них подготовила молодой иллюстратор и преподаватель художественного института в Гуанчжоу Ми Вонг. Композиция называется «Шангри-Ла» (Shangri-La). Рисунок под названием Fairy Tale ( «Сказка») был разработан авангардистом Лейлей, выигрывавшей престижные художественные награды в Китае и других странах. Третий проект — «Следуй за своими инстинктами» — создан известным графиком и веб-дизайнером Бенни Луком, а четвертый разработал художник Нод Янг. Его работа получила название «Жизнь». Пятый вариант рисунка для Fiat 500 – «Сюрприз» – был создан китайским иллюстратором Ян Веем.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • http://www.facebook.com/enzo.nieri Enzo Nieri

    Тизерное фото… Хм, я не расист, но как тут не поглумиться…