К 10-летней годовщине появления в Китае Porsche выпустит спецсерию 911 Turbo S

Porsche 911 Turbo S China Edition

Porsche 911 Turbo S China Edition

Для того, чтобы отпраздновать свою десятую годовщину со дня появления на «вечно голодном» и постоянно растущем китайском рынке, компания Porsche приготовила специальную версию своей модели 911 Turbo S.

В техническом плане автомобиль не приобрел ничего нового по сравнению с обычным Turbo S. Все та же твин-турбо «шестёрка», мощностью 530 лошадиных сил, повязанная с коробкой переключения передач PDK.

Вместо того, чтобы сходить с ума от всяческих «механических модов», немецкий автопроизводитель решил сделать упор на привлекательность внешности памятных 911-х. Кузов юбилейной версии окрашен в особый золотисто-бронзовый «металлик» (Gold Bronze Metallic). На общем фоне очень эффектно смотрятся различные тёмные углеродные акценты. Автомобиль твёрдо стоит на 19-дюймовых легкосплавных дисках чёрного цвета, позаимствованных у Porsche 911 Sport Classic.

Porsche 911 Turbo S China Edition

Внутри, клиент получит специальную «памятную доску», указывающую на эксклюзивность авто, а сам салон будет выполнен из комбинации кожи с алькантарой тёмных тонов. Обрамление выполнят строчкой под цвет кузова.

Если вдруг именно Вы станете обладателем одного из этих автомобилей – считайте, что Вам несказанно повезло. Хотя бы потому что серия подобных авто будет очень лимитированной – планируется выпуск всего 10 экземпляров Porsche 911 Turbo S China Edition. Все они будут собраны на территории Китая.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,