Hyundai покажет в Женеве универсал i40

Hyundai i40

Hyundai i40

На днях компания Hyundai предоставила первые официальные фотографии большего универсала i40, мировая премьера которого состоится на мартовском автосалоне в Женеве. Предполагается, что на европейском рынке i40 должна заменить более старую модель Sonata. Кроме того южнокорейский производитель обещает в начале следующего года выпустить версию i40 в кузовном исполнении «седан», уверяя, что такая машина по стилю будет схожа на Volkswagen Passat CC.

Трапециевидная радиаторная решетка Hyundai i40 и вытянутые фары головного света, заходящие далеко на передние крылья, подчеркивают новый фирменный стиль марки. Объем багажного отсека у универсала составляет 553 литра при поднятых задних сиденьях, а при сложенных свободное пространство увеличивается до 1790 литров. Также новинку обещают снабдить широкой гаммой бензиновых и дизельных двигателей, в которую войдет и новый дизельный силовой агрегат объемом 1,7 литра с уровнем выбросов CO2 — 113 граммов на километр.

Hyundai i40

В базовую комплектацию Hyundai i40 для европейского рынка войдут такие опции, как система предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки, аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth, система парктроник и электромеханический стояночный тормоз. За дополнительную плату этот список могут пополнить стеклянная крыша и биксеноновые фары головного света.

Hyundai i40

Большой универсал Hyundai был разработан Германии, а точнее в Рюссельхайменском исследовательском центре южнокорейской компании. Это первая модель компании в сегменте «D», созданная специально для европейского рынка. В Hyundai рассчитывают, что i40 сможет составить достойную конкуренцию таким мэтрам как VW Passat и Ford Mondeo.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,