Графический пакет для Bentley кабриолет

Bentley Continental Supersports Convertible ISR Mulliner

Bentley Continental Supersports Convertible ISR Mulliner

Некоторым автомобилям просто необходимы какие-то специфические отличительные знаки. Иначе, машина начинает выглядеть несколько «голой» — ну взять хотя бы Porsche 911 GT3 RS – всевозможные «наклейки и нашлёпки» ему неоспоримо к лицу. Но Bentley?

Модель Continental Supersports Convertible и так натерпелась присутствия всевозможных графических изображений во время того, как четырехкратному чемпиону мира по ралли Юхе Канккунену (Juha Kankkunen), удалось установить рекорд скорости по льду и достичь скорости в 330,695 километра в час неподалеку от берегов Финляндии. После чего, официальная презентация «рекордсмена» прошла в рамках 81-го Женевского моторшоу, в начале марта этого года.

Bentley Continental Supersports Convertible ISR MullinerBentley Continental Supersports Convertible ISR Mulliner

Правда стоит сказать, что графический пакет Mulliner ISR выглядит несколько скромнее, да и гораздо привлекательнее. Данный стайлинг предусматривает колесные диски, ярко-красного цвета с белой окантовкой и красные бортовые полоски с надписью «Supersports ISR».

Bentley Continental Supersports Convertible ISR Mulliner

Выглядит все довольно гармонично, однако чувствуется, что новый генеральный директор Bentley, Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Dürheimer), перешедший с поста главы Porsche в R&D отделе, видимо не смог оставить былые привычки позади, в Штутгартском бюро.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,