Ford рассекретил Territory второго поколения

Ford Territory

Ford Territory

Компания Ford, а точнее её австралийское подразделение, обнародовало первые официальные фотографии модели Ford Territory второго поколения. Внешность автомобиля выполнена в новой стилистике фирменного дизайна от Ford. В скором будущем все кроссоверы этого автопроизводителя, как для североамериканского, так и для европейского рынков, будут выполнены в аналогичном стиле.

Ford Territory

Оформление передней части кузова модели Territory сочетает элементы дизайна автомобилей Ford Explorer и Focus последних поколений. Кроссовер нового поколения построен на основе заднеприводной платформы от легковой модели Falcon. Оба автомобиля доступны к заказу на территории Австралии в комплектации с 4,0-литровым 6-целиндровым бензиновым двигателем либо турбодизелем.

Ford Territory

Совсем недавно на моторшоу в Детройте был представлен футуристично настроенный концепт Ford Vertrec, который был выполнен в очень схожей с Territory стилистике. Vertrek презентовали как автомобиль, построенный на платформе нового Ford Focus. Прототип оснащался 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем семейства EcoBoost и системой «старт-стоп».

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,