Fiat 500 от Gucci: теперь и топлес версия

Fiat 500C by Gucci

Fiat 500C by Gucci

После презентации на последнем Женевском автошоу последней версии хэтчбека Fiat 500, дополненной спецами из Gucci, привнёсшими в нее свои фирменные черты, количество предварительных онлайн заказов мгновенно перевалило за 3 000. Не пожелавший терять такую стремительную популярность «малыша» концерн Fiat, недавно объявил о выпуске открытой модификации «пятисотого», которая получила в названии вполне логичную букву «С».

Итак, что же нового придумали «Фиатовцы» для модели 500С by Gucci? Да ничего! Креативный директор бренда, Фрида Джаннини в сотрудничестве с Centro Stile Fiat не произвели ничего глобального (а зачем, модель ведь и так продаться), а ограничились лишь несколькими новыми штрихами. Ну конечно, главным отличаем является то, что автомобиль теперь оснащен мягкой крышей и электроприводом, а фирменные зелёно-красные полосы, у «предшественника» опоясывающие кузов, теперь проходят вдоль него через всю крышу от носа до кормы.

Fiat 500C by Gucci

Так же, как и стандартных хэтч, новый Fiat 500C доступен только в белом и чёрном цветах. Только в первом случае, хромированные элементы будут матовыми, а во втором – глянцевыми. Из других деталей стоит также упомянуть многоспицевые 16-дюймовые колёса с «двойной G» по центру и надписи «Gucci», выполненные курсивом на крышке багажника и дверных стойках.

Fiat 500C by Gucci

Внутри тоже изменилось не многое. Те же хромированные элементы, те же аппликации из кожи и бархата, а ремни безопасности по прежнему в фирменных цветах итальянского бренда.

«Фиаты без крыши» будут доступны к заказу уже в этом месяце, а начиная с сентября, появяться в отдельных салонах итальянской марки. В Италии 500C от Gucci будет иметь цену в € 20 000 (около $ 28900).

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,