Exclusive Edition и M Sport Edition от BMW

BMW 3-Series Special Editions

BMW 3-Series Special Editions

Баварская компания BMW показала новые версии Exclusive Edition и M Sport Edition, которые будут доступны исключительно для европейского рынка.

Немецкий концерн продолжает развивать направление спортивного купе М3. После облегченного карбонового M3 CRT, баварские специалисты отодвинули на задний план спортивность автомобиля и уделили больше внимания комфорту. Прекрасный М3 Exclusive Edition является кабриолетом, в котором огромное внимание уделили именно интерьеру и экстерьеру. Новинка оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, в интерьере присутствует кожаная отделка серого либо черного цвета, вставки из бамбука и дерева, а кузов окрашен в эксклюзивный цвет Mineral Grey.

BMW 3-Series Special Editions

Однако компания не забыла и про тех, кому спортивные характеристики более важны, нежели уникальная отделка интерьера, и поэтому представила M Sport Edition. Новинка в кузове купе была доработана специалистами баварской компании, также получила уникальное оформление дисков и кузова. Салон обтянули черной кожей с голубой строчкой, а также установили спортивный руль и стальные педали.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,