Электроседан Luxgen Neora покажут в Шанхае

Luxgen Neora

Luxgen Neora

Тайваньский автопроизводитель Luxgen представит на моторшоу в Шанхае, которое для широкой публики откроется 21 апреля, концептуальный седан под названием Neora.

Ничего конкретного о Neora азиаты пока не сообщают, за исключением того, что тот оснащен электродвигателем, а в дизайне экстерьера особое внимание уделено аэродинамике. Задние фонари горят красным и синим цветом – запрещено стандартами, но встречается порой и на европейских концептах. Интерьер выполнен с использованием экологически чистых материалов.

Luxgen Neora

По неофициальной информации, седан Luxgen Neora будет оснащен той же силовой установкой, что и минивэн Luxgen 7 MPV EV. В ее состав входит 201-сильный электромотор и комплект литий-ионных аккумуляторов, которые обеспечивают автомобилю запас хода в 350 километров при передвижении на скорости не более 40 километров в час. Электрический минивэн Luxgen 7 MPV EV, с нуля до «сотни» способен ускоряться за 8,6 секунды. Максимальная скорость — 145 километров в час. Ожидается, что динамические характеристики концептуального седана будут близки к этим показателям.

Luxgen Neora

Ожидается, что в ближайшем будущем седан Neora будет запущен в серийное производство и станет флагманской моделью тайваньского бренда. Автомобиль планируется реализовывать не только на домашнем рынке, но и, возможно, поставлять в другие страны. В Китае продажи будут налажены совместно с партнером Dongfeng Auto.

Luxgen Neora

Помимо концептуального седана, компания Luxgen также планирует представить на автосалоне в Шанхае новый внедорожник, однако никакой информации об этой машине пока нет.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,