Новый кроссовер Mazda Minagi покажут в Женеве.

Mazda Minagi

Mazda Minagi

Компания Mazda подготовила к показу на Женевском автосалоне свой новый концептуальный кроссовер получивший название Minagi. Это творение, созданное под руководством главного стилиста компании Mazda- Икуо Маэда который продолжает линейку автомобилей, созданных в соответствии с канонами новой философии Kodo. Данное дизайнерское направление было впервые представлено в начале осени прошлого года и привлекло массу внимания. Тогда его основные черты, которые базируются на трех основных составляющих Kodo Speed (скорость), Tense (напряжение) и Alluring (очарование) воплотил в себе прототип Mazda Shinari.

Вряд ли до начала выставки в Женеве станут известны хоть какие-то из технических характеристик нового кроссовера. Но уже сейчас очевидно, что Mazda Minagi окажется в числе первых автомобилей, которые будут оснащены комплексом SkyActiv. Он представляет собой набор технологических изысков, направленных на улучшение технических характеристик модели. В первую очередь по средствам снижения веса за счет лёгкого и прочного кузова Skyactiv-Body с шасси Skyactiv-Chassis. Так же в комплект  войдут новые бензиновый и дизельный моторы с прямым впрыском топлива и КПП в автоматической и механической модификации.

Mazda Minagi

Ждать более детальной информации о новом флагмане Mazda осталось совсем не долго. Женевское мотор-шоу стартует уже 1 марта нынешнего года.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,