Чёрный «прикид» для Porsche 911 Carrera.

Porsche 911 Black Edition

Porsche 911 Black Edition

Грядущей весной компания Porsche готовит к выходу специальную серию купе и кабриолетов 911 Carrera. Автомобили, выпущенные лимитированным тиражом, в 1911 штук получат название Porsche 911 Black Edition.

От «обычного» 911 серия Black Edition будет отличаться черным цветом кузова без эффекта «металлик» (в качестве опции доступна окраска Basalt Black Metallic), 19-дюймовыми дисками в двухцветном исполнении, частичной тонировкой верхней части ветрового стекла, а также чёрным окрасом суппортами тормозных механизмов. Указывать на эксклюзивность серии Porsche также будет салон, полностью выполненный в чёрном цвете, не двузначные накладки на пороги с «чёрной по белому» надписью Black Edition и специальная табличка на крышке бардачка с индивидуальным номером автомобиля.

Porsche 911 Black Edition

Автомобили с ограниченным тиражом будут оснащены оппозитным шестицилиндровым двигателем объемом 3,6 литра с мощностью 345 лошадиных сил в компоновке с шестиступенчатой механической КПП с двумя сцеплениями. Купе сможет достичь первой сотни всего за 4,9 секунд, а кабриолет из-за аэродинамических погрешностей кузова, за 5,1.

Porsche 911 Black Edition

Также в качестве приятных дополнительных опций к базовой комплектации можно добавить навигационную систему, парктроник, датчик дождя, круиз-контроль, салонное и наружные зеркала с автозатемнением и аудиосистема Bose с 13 динамиками (в кабриолете — 12), сабвуфером и семиканальным 385-ваттным усилителем.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,