Chevrolet Malibu нового поколения будет доступен везде

Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu

Компания Chevrolet представит среднеразмерный седан Malibu нового поколения. Презентация пройдет в рамках моторшоу в Шанхае (которое, кстати, для прессы откроется 19 апреля). Одновременно с показом будет проходить премьера новинки в режиме онлайн-трансляции, которую организовал производитель на своей странице в социальной сети Facebook.

Предыдущая версия Chevrolet Malibu была создана на платформе Epsilon концерна GM (которая используется «старыми» Opel Vectra и Saab 9-3) и продается только в США, Канаде, Мексике, Бразилии и на Ближнем Востоке. Теперь, по словам представителей компании, новинка будет доступна всему миру и станет первой среднеразмерной машиной марки Chevrolet. Продажами нового Malibu займутся дилеры в 100 странах на семи континентах, а производство будет осуществляться на заводах в Китае и США.

Пока о новинке известно лишь то, что авто будет доступно к заказу с широкой линейкой четырехцилиндровых моторов, приправленный шестидиапазонной коробкой. Точные характеристики представители пока держат в секрете. Напомним, что сейчас Malibu комплектуется двумя моторами на выбор: 2,4 литра(169 л.с.) и 3,6-литровая «шестерка» (252 л.с.).

Chevrolet Malibu

В прошлом году 200 тыс. человек стали владельцами Chevrolet Malibu. Что позволило этой марке стать самым продаваемым автомобилем концерна General Motors. А начиная с 2008 года было продано, ни много ни мало, 600 тыс. автомобилей.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,