Chevrolet Cruze хочет стать «купешкой»

Chevrolet Cruze Coupe

Chevrolet Cruze Coupe

Компания Chevrolet после весеннего превращения седана Cruze в пятидверный хэтчбек планирует выпустить Chevrolet Cruze в кузове купе.

Руководство компании General Motors в свою очередь не подтверждает данную информацию, но также и не отрицает. По некоторой информации известно, что если одобрят проект по созданию Cruze купе, то его производство планируют наладить на заводе в пригороде Детройта. На этом же заводе в этом квартале начнут собирать Chevrolet Aveo нового поколения.

Скорее всего, двухдверный Chevrolet Cruze получит такие же моторы как и у седана и хетчбека. В зависимости для какого рынка будет выпускаться новинка, автомобиль будут оснащать тремя бензиновыми моторами мощностью от 111 до 139 лошадиных сил и 160-сильным турбодизелем, которые будут агрегатироваться механической или автоматической коробками передач. В дальнейшем, может быть, разнообразие двигателей для Chevrolet Cruze расширится либо 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 180 лошадей, либо 290-сильным 2,0-литровым.

Chevrolet Cruze Coupe

Cruze является одним из самых продаваемых автомобилей марки. За прошлый год компания Chevrolet продала в России 18 857 машин модели Cruze, а в общее количество автомобилей проданных по всему миру составляет 334 976 экземпляров модели. «Круз» в кузове хэтчбек, который в Россию пока не поставляется, в Великобритании с 1.6-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач обойдется в 13 995 фунтов стерлингов.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • Riest

    Зачем сделали зад от седана!?!?! хрень