Автосалон в Чикаго 2011: Hyundai презентовал «заряженную» версию Genesis

Chicago 2011: Hyundai Genesis Sedan R-Spec

Chicago 2011: Hyundai Genesis Sedan R-Spec

Ожидалось, что на автошоу Чикаго компания Hyundai презентует обновленную версию седана Genesis. Но как оказалось, производитель переплюнул сам себя и представил «заряженную» модификацию автомобиля получившего к названию Genesis приставку R-Spec.

Подкапотное пространство спортивной версии Hyundai Genesis занято 5,0-литровым бензиновым турбоагрегатом V8. К слову сказать, этот 429-сильный двигатель, выдающий 510 Нм крутящего момента, является самым мощным из всех силовых установок, которыми Hyundai оборудовали свои автомобили. Силовая установка работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой, с возможностью ручного режима смены передаточного числа.

Chicago 2011: Hyundai Genesis Sedan R-Spec

Кроме того производитель оснастил Genesis R-Spec новой подвеской, спортивной тормозной системой и модернизированной системой рулевого управления. Спорт-седан от Hyundai обут в оригинальные 19-дюймовые легкосплавные диски в комплекте с резиной Michelin Pilot Sport PS2 размерностью 235/45R19.

Chicago 2011: Hyundai Genesis Sedan R-Spec

Спортверсия Hyundai Genesis R-Spec появится в салонах дилеров на североамериканском рынке совсем скоро. О продажах новинки на других рынках пока не уточняется, хотя все предпосылки к этому имеются.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,