Alfa Romeo приготовила для Женевы обновленный хэтчбек MiTo

Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde

Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde

В марте этого года, на автомобильном шоу, которое состояться в Женеве, компания Alfa Romeo собирается представить слегка модернизированный хэтчбек MiTo, который получит новые варианты окраски кузова и материалы отделки интерьера, а также расширенный список опций и систем, позволяющих увеличить комфорт и ощущения от вождения.

Кроме того «заряженная» версия Alfa Romeo MiTo, под названием Quadrifoglio Verde, может быть оснащена несколькими видами двигателей. Им станут две мощностные модификации турбомотора объемом 1,4 литра – 135- и 170-сильная. Обе версии силовых установок можно заказать в паре с шестиступенчатой преселективной коробкой переключения передач TCT с двумя сцеплениями и системой «старт-стоп». Спортверсии MiTo будут дополнительно комплектоваться спортивными сиденьями Sabelt с углепластиковыми спинками.

Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde

Помимо прочего итальянская компания планирует продемонстрировать на автосалоне в Женеве прототип своего малогабаритного родстера 4С GTA и модификацию модели Giulietta с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,