ABT «зарядил» новую Audi A7 Sportback к моторшоу в Женеве

Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback

Менее чем через месяц после того, как ABT объявили о своих планах взять на «доработку» новую Audi A7 Sportback, группа специалистов Volkswagen предоставила первые фотографии и подробности об этом проекте, презентация которого должна состояться на автошоу в Женеве, в начале марта этого года.

Тюнеры из ABT Sportsline разработали несколько комплектов, позволяющих повысить мощностные характеристики силовых агрегатов, предлагаемых сейчас для A7. Таким образом, популярный в Европе 3,0-литровый турбодизель V6 после его доработки немецкими инженерами стал выдавать мощность 282 лошадиные силы (вместо стандартных 245 «лошадок»), а путем установки дополнительного наддува его мощность может возрасти до 310 лошадиных сил при 610 Нм максимального крутящего момента.

Audi A7 Sportback

Что касается бензиновых двигателей, то пока ABT предлагает только один вариант – это 3,0-литровый агрегат V6, оснащенный наддувом, вследствие чего мощностные характеристики были увеличены с 300 до 410 лошадиных сил.

Audi A7 Sportback

Что касается экстерьерных обновлений, то они носят чисто косметический характер. Автомобиль получил новый передний бампер, боковые юбки и задний бампер с прорезями для четырех прямоугольных труб выпускной системы.

Audi A7 Sportback

Кроме того спектр колесных дисков тоже был расширен и теперь для Audi A7 Sportback доступны к заказу колёса, размерностью то 19 до 21 дюйма.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,