Эксклюзивный Bugatti Veyron с фарфоровой отделкой L’Or Blancк

Bugatti Veyron Grand Sport L'Or Blanc

Bugatti Veyron Grand Sport L'Or Blanc

Эксклюзивная модификация Bugatti Veyron Grand Sport была представлена на днях. Единственный в своем роде автомобиль под названием «L’Or Blancк», что в переводе означает «Белое золото», был разработан французским брендом совместно с Королевской мануфактурой фарфора в Берлине. В результате тесного сотрудничества, новинка получила ряд фарфоровых элементов, украшающих экстерьер и салон авто.

Кузов суперродстера окрашен в темно-синий цвет с белым орнаментом. Фарфоровые вставки на нём, нашли свое место на крышке бензобака и центральной части колесных дисков. В салоне фарфоровые элементы были использованы в конструкции вещевого ящика, расположенного между передними сидениями. Каждый фарфоровый элемент украшен изображением слона, стоящего на задних лапах. Такая же скульптурка, созданная братом Этторе Бугатти — Рембрандтом. По аналогии с «Духом экстаза» у Rolls-Royce она устанавливалась на кромку капота классического Bugatti Type 41 Royale, появившегося в конце 30-х годов прошлого века.

Bugatti Veyron Grand Sport L'Or BlancBugatti Veyron Grand Sport L'Or BlancBugatti Veyron Grand Sport L'Or Blanc

Кроме того, точно такую же фарфоровую скульптуру слона Bugatti высотой 30 сантиметров можно заказать отдельно. Ее стоимость составляет 29 тысяч 750 евро. За 900 евро будет предлагаться скульптура высотой 20 сантиметров.

Bugatti Veyron Grand Sport L'Or BlancBugatti Veyron Grand Sport L'Or Blanc

За эксклюзивный родстер запросят 1 миллион 650 тысяч евро. Хотя данный автомобиль и является единственным в своем роде, представители Bugatti не исключают, что в будущем возможно появление похожих модификаций, так как сотрудничество с Королевской мануфактурой фарфора будет продолжено.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,