Совсем скоро «шестёрка» Audi получит дозарядку до версии S

Audi S6

Audi S6

Не так давно компания Audi анонсировала новую версию седана A6 с гибридным типом силовой установки. Однако по заверениям немецкого автопроизводителя подобное авто появится в продаже не раньше 2015, а вот появление «горячей» S-версии солидного седана видимо уже не за горами т.к. именно этот автомобиль был заснят автошпионами при прохождении тестовых испытаний в Германии, а снимки опубликованы в сетевом издании AutoBlog.

Audi S6

Изменения внешности «шестёрки» нового поколения, как говорится на лицо! У новой S6 более агрессивная внешность, иная передняя панель, расширенные боковые пороги, а сзади четыре заметных «отростка» выпускной системы, намекающие на внушительную подкапотную мускулатуру.

Audi S6

Скорее всего, новая S6 будет приводиться в движение не 5,2-литровым двигателем V10. От него откажутся в пользу турбированного силового агрегата V8, объемом 4,0 литра. С подобным двигателем, способным производить мощность в 500-550 лошадиных сил, новое поколение Audi S6 сможет составить более чем достойную конкуренцию таким гуру как Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,