Появились скетчи Audi A3 нового поколения

Audi A3 Sedan

Audi A3 Sedan

Компания Audi продолжает радовать нас скетчами будущих новинок. Вслед за изображениями кроссовера Q3 компания распространила эскизы A3 нового поколения. Прототип будущего A3 уже был представлен в марте текущего года на 81-й автомобильной выставке в Женеве. В следующем году на этой же выставке, как ожидается, состоится премьера трехдверки, а немного позже — пятидверной версии и кабриолета.

Ранее сообщалось, что дебют семейства A3 следующего поколения запланирован на осеннее моторшоу во Франкфурте.

Audi A3 Sedan

Новый седан Audi A3, предназначенный прежде всего для рынков США и Китая, на 188 миллиметров короче седана VW Jetta и 260 миллиметров меньше нынешнего Audi A4. Габаритная длина автомобиля достигает 4,44 метра, ширина — 1,84 метра, а высота — 1,39 метра. Колесная база машины равна 2630 миллиметрам, что на 52 миллиметра больше, чем у трехдверки текущего поколения.

Audi A3 HatchAudi A3 Hatch

Концептуальный седан A3 был оснащен пятицилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 408 лошадиных сил, однако у серийной модели он скорее всего не появится. Большая часть гаммы моторов достанется автомобилю от нынешнего Audi A3, однако линейка все же будет расширена за счет гибридных и электрических версий, а также газовых модификаций.

Audi A3 Hatch & Sedan

По предварительной информации, серийное производство нового Audi A3 будет развернуто на заводе в Венгрии. Ожидается, что на европейском рынке седан появится в 2012 году.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,