Обновленный BMW X1: первые фото

Компания BMW перед открытием автосалона в Нью-Йорке также приняла участие в традиционной игре по повышению градуса интереса к своей продукции — в сети появились официальные фото обновленного кроссовера BMW X1, чей дебют состоится на мероприятии.

Обновленный BMW X1

Как и полагается рестайлинговой модели, BMW X1 сохранит черты своего предшественника, «отделавшись» лишь стандартным джентельменским набором: новые передний и задний бампер, передние и задние фары нового дизайна и обновленная решетка радиатора. При этом салон обновленного BMW X1 не претерпит заметных изменений, а главным новшеством интерьера станут новые варианты цветового исполнения и отделки.

Обновленный BMW X1

Под капотом американской версии BMW X1 расположится 240-сильной 2-литровый турбированный мотор, а также опциональный 300-сильной 6-цилиндровый  агрегат объемом три литра. Оба агрегата также смогут работать с автоматической трансмиссией, системой start/stop и системой рекуперации энергии на торможении KERS. В Европу BMW X1 будет поставляться с бензиновыми 4-цилиндровыми моторами мощностью от 150 до 245 лошадиных сил, а также с аналогичными дизельными моторами, мощностью от 143 до204 л.с. – экономный европейский житель к большим объемам испытывает не такую большую страсть, как заокеанский автолюбитель.  Дебют обновленного BMW X1 состоится через пару дней. Приблизительная стоимость внедорожника в США стартует от $31545.

В фокусе: ,