Новый Chrysler Delta – только для британцев

Chrysler Delta

Chrysler Delta

Начать стоит с того, что минивэн Grand Voyager и рестайлинговый хэтчбек Delta (с шильдиками Lancia), представляющие собой перелицованные версии аналогичных автомобилей концерна Chrysler, впервые были представлены еще на мартовском моторшоу в Женеве. «Крайслировские» же версии показали годом раньше в Детройте.

И вот, Chrysler Group представил окончательный серийный вариант «Дэльты», однако предназначается он не для Штатов, как ожидалось, а для Туманного Альбиона, где все «продукты» Lancia будут продаваться под брендом Chrysler.

Единственным существенным отличаем от вышеупомянутого варианта Lancia будут служить только внутренние и внешние логотипы Chrysler.

Chrysler Delta

Возможные варианты двигателей будет включать в себя два бензиновых и один дизельный силовой агрегат. Бензиновая гамма мотора состоит из 1,4- и 1,6-литрового моторов. Если второй доступен только в 120-сильном варианте, то первый – ещё и в 140-сильном. Двухлитровый турбодизель, обеспечит 200 лошадиных сил мощности показатели расхода топлива, не превышающие отметку в 4,6 литра на сотни. При этом, уровень выбросов в атмосферу СО2 составляет 120 грамм на километр.

Продажи Chrysler Delta должны начаться в Великобритании в ближайшее время.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,