«Mini Rolls-Royce» поедет в Шанхай

MINI Inspirated by Goodwod

MINI Inspirated by Goodwod

Компания MINI привезет на Шанхайский автосалон, который откроется 19 апреля, спецверсию хэтчбека Cooper S «Inspirated by Goodwod», названную в честь города, где расположена штаб-квартира марки Rolls-Royce. Эксклюзивная модификация, которую планируется выпустить тиражом в 1000 экземпляров, получит интерьер ручной работы, материалы для отделки которого подбирали дизайнеры Rolls-Royce.MINI Inspirated by GoodwodMINI Inspirated by Goodwod

Деревянные вставки для салона уникального MINI будут делать на заводе Rolls-Royce, а переднюю панель и дверные панели обтянут дорогой кожей Namma и Cornsilk, привычные кнопки управления музыкой и бортовыми системами покроют «рояльным» лаком, внутреннюю часть крыши обтянут кашемиром, а на полу появятся коврики из настоящей овчины. Передняя панель сохранит свой дизайн, но получит новую графику в стиле автомобилей Rolls-Royce.

MINI Inspirated by GoodwodMINI Inspirated by Goodwod

В оснащение самых роскошных MINI войдут адаптивные ксеноновые фары, система помощи при парковки, климат-контроль и дорогая аудиосистема на базе компонентов Harman Kardon.

MINI Inspirated by GoodwodMINI Inspirated by Goodwod

По технике изменений не будет — хэтчбек получит 184-сильный мотор 1.6 с турбонаддувом и сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за семь секунд. В оснащение новинки войдут 17-дюймовые колеса, капот от версии Cooper D без воздухозаборника (для солидности), а заказать специальный MINI можно будет только в черном или в опциональном синем цвете.

MINI Inspirated by Goodwod

Цен на MINI «Inspirated by Goodwod» пока разглашают. Выпуск таких хэтчбеков будет налажен на заводе «Мини» в Оксфорде, а первые машины планируется передать клиентам весной 2012 года.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,