Porsche планирует удвоить продажи к 2015 году

Porsche 911 2012 модельного года

Porsche 911 2012 модельного года

Volkswagen сейчас на волне, и управление в Вольфсбурге надеется, что компания станет крупнейшим автопроизводителем по объему сбыта к 2018 году или раньше. Эти амбициозные цели продаж тянут вместе с VW многие бренды, в том числе и Porsche.

Детройтское бюро сообщает, что Porsche рассчитывает удвоить объем продаж к 2015 году, с новыми продуктами и на развивающихся рынках. За прошлый год порше имеет 97 000 проданных по всему миру автомобилей, и их цель хороша: 200 000 к середине десятилетия. Новинки, которые как ничто другое помогут увеличить продажи, это недавно представленный  911 2012 года,запланированный кроссовер Cajun, и возможно долгожданный  Porsche Boxster начального уровня, о  котором мы слышали  в течение многих лет.

Эти модели, скорее всего, помогут увеличить объем продаж в США, который все еще является рынком номер один по сбыту Porsche. Но производитель автомобилей класса люкс также надеется вторгнуться в три крупнейших развивающихся рынка: Китай, Россию и Индию. Эти рынки смогут позволить себе роскошные автомобили прямо сейчас, и в не меньшем количестве, чем американцы.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,