Звание «Лучший авто интерьер 2011» получает…

BMW X3

BMW X3

Популярное зарубежное автомобильное издание Ward‘s AutoWorld, провело усиленный «кастинг» на звание Wards 2011 10 Best Interiors (10 лучших интерьеров 2011 года, по мнению Wards). В этом сезоне, на смотр попал 51 автомобиль самых разных марок и модификаций. Однако из всего множества эконом классов, спорт седанов, минивэнов, семейных авто и внедорожников, было выбрано всего 10 счастливчиков.

Главный редактор Wards, Дрю Винтер (Drew Winter) отметил, что «изданию никогда прежде не приходилось испытывать так много автомобилей и хоть, все они по-своему хороши, в призеры попал только каждый десятый».

Dodge ChargerDodge Charger

Теперь конкретнее о победителях. Бренд Chrysler, оказался единственным автопроизводителем, которому удалось забрать домой сразу две награды. Всё благодаря Dodge Charger и Jeep Grand Cherokee. Хотя технически, тоже самое можно сказать и про Kia, на пару с Hyundai. Их модели Elantra и Optima тоже поехали домой с отличием.

Jeep Grand CherokeeJeep Grand Cherokee

Впервые за все время в списке победителей оказались Ford Focus и Chevy Cruze. Этих и других «счастливчиков» Вы можете детальнее рассмотреть в галерее ниже.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • http://www.facebook.com/enzo.nieri Enzo Nieri

    Какие-то калеки конкурс устроили; Полная порнография, а не «лучший интерьер»

  • Korkyson

    По-любому «на лапу» дали.Кому как. Мне допустим нравится интерьер Audi. Материалы, качество сборки,расположение кнопок.

  • http://aisdg.com enzonieri

    Определенно, Audi вне конкуренции тут