Забуксовал запуск нового Dodge Viper

Dodge Viper

Dodge Viper

Дирекция компании Chrysler винит поставщиков комплектующих, потому что большинство из них отказываются от сотрудничества и не хотят работать с малотиражным производством.

Однако в компании Chrysler всерьез намерены выпустить новый Dodge Viper к концу 2012 году. Но на пути к цели они столкнулись с подводными камнями, в основном это проблемы с поставщиками комплектующих. По сообщению Ральфа Жиля, объемы выпуска нового Viper сравнительно малы, и многие поставщики отказываются от не выгодного сотрудничества.

Больше всего автомобилей Dodge Viper (2 000 штук) было продано в 2003 году.  Низкий уровень продаж модели обуславливаются не только высокой ценой, но и огромным аппетитом спорткара. Однако американская компания уверенна, что им удастся изменить имидж модели с выходом нового поколения Dodge Viper.

Пока ничего неизвестно о новинке. Какой же она будет? Дебют суперкара запланирован на начало 2012 года. Однако из некоторых источников известно, что новинку оснастят известным 10-цилиндровым 8,4-литровым мотором, модернизированным с помощью технологии MultiAir. А вот слухи о том, что в новый Dodge Viper будут устанавливать мотор от Ferrari опровергнуты руководителями компании.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,