Три обновленных «Крайслера» представлены в минувший уикэнд

Chrysler 300 S

Chrysler 300 S

Chrysler подобрал отличную возможность для презентации своих новых моделей, сделав это на 6-м ежегодном весеннем luxury-фестивале в Ирвине (Калифорния). Были представлены S-версии седана 300-й модели, кабриолета 200 и минивэна Town&Country. Информации о моделях, правда, получено немного, но чуть подробней остановиться на каждой из них все же получится.

Трехсотая «эска» по сути имеет лишь косметические отличия от заводской версии и по замыслу производителя должна привлечь более молодых клиентов за счет более выразительного дизайна. Он предполагает иную решетку радиатора, притонированные фары и задние фонари и громадные колесные диски особого дизайна. Спортивность S-версии подчеркивает небольшое антикрыло и заниженная подвеска. Салон перетянут красной кожей.

Chrysler 200 S

Модель 200 Convertible «S» оснащается мотором V6 (объем не сообщается). Эксклюзивный дизайн повторяет 300-ю модель: новая решетка радиатора, притонированные фары и задние фонари и броские 18-дюймовые колесные диски. В салоне красуется черная кожа и аудиосистема Boston Acoustics.

Chrysler Town&Country S

Для обновленного Town&Country «S»-пакет предлагает все ту же решетку радиатора, новые колеса и различные варианты цветовых решений салона, включая кожу.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,