Спецверсия Audi ко дню космонавтики

Audi RS5 Zero-G

Audi RS5 Zero-G

Сегодня, 12 апреля, отмечается день космонавтики. Однако в этом году, даже те, кто обходил праздник стороной, должны сконцентрировать на нём свое снимание именно в этом году. Ведь именно в этом году и именно сегодня, исполняется ровно 50 лет с того дня, как Юрий Гагарин совершил первый пилотируемый полет в космос. Компания Audi не могла остаться в стороне от столь знаменательной даты и объявила о начале продаж на российском рынке специальной модификации купе RS5, Новинка получит название Zero-G и будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров.

В стандартное оснащение специальной модификации купе RS5 войдет регулируемая подвеска Audi Dynamic Ride, спортивный дифференциал на задней оси, 20-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет внешние декоративные элементы, а также табличка в салоне с индивидуальным номером каждого автомобиля. Новинка будет окрашиваться только в серый цвет.

Audi RS5 Zero-G

Audi RS5 оснащается 450-сильным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой способен ускоряться за 4,6 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, однако за доплату эту планку можно отодвинуть до 280 километров в час.

Модификация Zero-G уже доступна для заказа в дилерских центрах Audi. Цены на этот автомобиль пока не сообщаются. Отметим, что стоимость базового купе RS5 составляет 3 миллиона 681 тысяча 900 рублей (1 049 623 гривен).

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • http://www.facebook.com/enzo.nieri Enzo Nieri

    За 197 тыс. грн — возьму 5! Заверните!

    Цену в грн пересчитайте )