Porsche готовит новый гибрид

Porsche

Porsche

В центре исследований и разработок компании Porsche, который расположен в Германии полным ходом кипит работа над новинкой бренда. Автопроизводитель решил порадовать своих фанатов и защитников природы новой моделью 918 Spyder с гибридной силовой установкой.

Кроме того, компания Porsche собирается вложить 150 миллионов евро в центр, где специалисты трудятся над новым автомобилем. Деньги должны будут пойти на создание дополнительных высокотехнологичных аэродинамических труб, дизайн-студий и отделений для разработки современных электронных систем.

В настоящее время, к сожалению, готов только макет гибрида, официальным изображением которого компания с удовольствием хвастается с помощью масс-медиа. Помимо этого, остается неизвестной информация технического и финансового характера касательно новинки, однако представители компании обещают распространить ее в начале следующего года. Также они заявили, что очень надеются на успех гибридного Porsche 918 Spyder и отметили, что он обязательно должен войти в серийное производство.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,