Новый производитель спорткаров появился в Италии

Juliani Veela

Juliani Veela

В Италии появился еще один производитель спортивных автомобилей. Им стала компания Juliani Automobili, которая официальные фотографии и некоторую информацию о своем «первенце». Первая, разработанная модель спорткара получила название Veela. Пока разработчики не уточняют, когда будет построен прототип этого автомобиля и начато его серийное производство.

Juliani Veela

Из официальной информации компании следует, что Juliani Veela будет оснащаться 520-сильным, восьмицилиндровым двигателем, объемом 6,2 литра. Мощность бензомотора будет передаваться на ведущую заднюю ось через шестиступенчатую механическую КПП. разработчики утверждают, что автомобиль подобной комплектации сможет ускоряться от нуля до ста километров в час за сногсшибательные 3,4 секунды, а до 160 км/ч доберется за 7,6 секунд. Максимальная скорость предполагаемой новинки будет составлять около 310 километров в час.

Juliani Veela

Veela сконструирован на основе стальной рамы, а кузовные панели выполнены из стекловолокна. Масса автомобиля, длинной 4,55 метра, ширеной 1,92 и высотой 1,24 будет составлять 1160 килограмм. Кроме того авто имеет достаточно внушительный (для спорткара) объём багажника – 520 литров.

Juliani Veela

Новинка с посадочной формулой 2+2 будет оснащена независимой передней и задней подвеской, дифференциалом повышенного трения, регулируемыми амортизаторами Ohlins и тормозной системой от Brembo (на носу — 355-миллиметровые 4-поршневые диски, на корме 330-миллиметровые 2-поршневые). Кроме того автомобиль получи карданный вал, выполненный из карбона и светодиодную головную оптику и интегрированный планшет iPad 2 в салоне.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,