Lamborghini Aventador станет заменой модели Murciélago

Lamborghini Murcielago

Lamborghini Murcielago

Как сообщалось ранее, компания Lamborghini прекратила выпуск любимых автомобилей Бэтмена и сняла с конвейера модель Murciélago (с итал. Летучая мышь), который принимал участие в съемках фильма про загадочного супергероя.

После этого автолюбители с нетерпением начали ждать, что итальянский бренд объявит приемника суперкара, а фанаты кино размышляли, на чем теперь будет ездить Темный Рыцарь. Недавно распространилась информация о том, что Lamborghini зарегистрировала торговую имя Aventador. Скорее всего, так и будет называться новый суперкар бренда. Ожидается, что перед широкой публикой новинка появится на Женевском автосалоне, который стартует в марте следующего года.

Хотя вопрос вокруг названия приемника Lamborghini Murciélago обвит тайнами и загадками, информация о его техническом оснащении вполне ясна и достоверна. Представители автопроизводителя уже заявили о том, что для новинки был разработан абсолютно новый двигатель, вес которого составляет всего 235 килограммов. Также известно, что силовой агрегат станет 12-цилиндровым, а его объем составит 6,5-литра. Он будет выдавать на-гора 700 лошадиных сил.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,