«Каждодневный Ламбо» появится в 2015-ом

Lamborghini Estoque Concept (2008)

Lamborghini Estoque Concept (2008)

Итальянский производитель спорткаров – компания Lamborghini - рассматривает возможность расширения модельной линейки за счет автомобиля, который бы подходил для «каждодневного» использования. Об этом агентству Reuters заявил руководитель итальянского производителя Стефан Винкельман.

В заявлении говорится, что компания еще до конца не определилась, каким будет их новый «бюджетный» автомобиль. Возможно он будет походить на доселе не реализованный концепт Estoque, показанный еще в 2008-м.  Однако известно, что для конечного вывода авто на рынок потребуется не менее 4 лет.

Lamborghini Estoque Concept (2008)Lamborghini Estoque Concept (2008)

«Мы думаем о появлении третьей модели. Это должна быть машина на каждый день. Мы очень хотим иметь автомобиль, который можно было бы использовать ежедневно. Если мы решимся на выпуск третьей модели, то это должна быть машина, с помощью которой клиенты будут знакомиться с нашим брендом, их первым Lamborghini», — уточнял Винкельман.

Lamborghini Estoque Concept (2008)

Согласно более ранней информации от производителя, автомобилем «на каждый день» не обязательно гламурный суперкар (в Ламбо-стиле). Одними из возможных вариантов новой модели являются большой спортивный седан или внедорожник. Однако Стефан Винкельман заявил, что подобный исход дела менее вероятен т.к. оба вышеупомянутых варианта не подходят под имидж итальянской марки.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,