Jaguar собирается покорить мировой авторынок за четыре года

Jaguar

Jaguar

Компания Jaguar стремительно развивается во всех сегментах автомобильной индустрии, стараясь угодить всем своим потенциальным клиентам и воспроизвести для них что-нибудь «эдакое». Не так давно появилась информация о том, что в течении четырёх лет, британский бренд выпустит свой первый внедорожник.

По всем остальным фронтам, натиск новых продуктов тоже не стихает: на подходе дизельный вариант  модели Jaguar XF, плюс готовится полноприводная версия седана XJ (кстати, у обеих моделей появятся и лимитированные спецверсии). Для того, чтоб «заткнуть за пояс» конкурентов в лице Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-Series, в Женеве дебютировал концепт B99, разработанный совместно с итальянским кузовным ателье Bertone, да и суперседан XFR-S не стоит списывать со счетов.

Грядущий внедорожник будет призван дополнить эту «картину маслом». Однако в компании заявили, что не собираются растить еще одного конкурента для Land Rover. Новое авто будет дифференцировано в более дорогом классе, где поборется за пальму первенства в люксовом сегменте с BMW X5 и Porsche Cayenne.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,