Ford предлагает «припудрить Фиесту»

Ford Fiesta 2012

Ford Fiesta 2012

Компания Ford предлагает всем своим клиентам, выбравшим модель Fiesta специальные стайлинг-пакеты, служащие для того, чтобы придать авто больше индивидуальности. Всего будет предложено три стайлинговых набора, однако «спецукрашения» будут доступны только лишь для американцев (по крайней мере пока). Утешением служит тот факт, что если за них не запросят много, вполне вероятно, что такой внешний апгрейд будет пользоваться популярностью, а следовательно, что его решат предложить и европейцам.

Ford Fiesta 2012

Первый и, пожалуй, самый интересный пакет внешних доработок состоит из черных деталей кузова, таких как: накладки на зеркала заднего вида, тёмные решётка радиатора и задний спойлер. Головная оптика также получила лёгкую тонировку. Кроме того, хэтчбек с этим стайлинг-пакетом будут также оснащать оригинальными колёсными дисками, размерностью в 16 дюймов.

Ford Fiesta 2012Ford Fiesta 2012

Следующие два комплекта, сконцентрированы на отделке салона. В компоновке «внутренних» пакетов использованы контрастные цвета: либо комбинация белой кожи с чёрной, либо красной с чёрной. Спортивный руль в этих версиях также имеет двухцветную отделку. Стайлинг-пакеты будут доступны для заказа только на автомобили Ford Fiesta 2012 модельного года.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,