Aston Martin начнет обновление модельного ряда

Aston Martin

Aston Martin

Британская компания Aston Martin получила средства на разработку нового поколения спортивных автомобилей, которые должны появиться в продаже в 2015-2016 году. Ожидается, что в первую очередь «последователи» будут спроектированы для моделей DB9, Vantage и Rapide — создание дизайна и работа над технической начинкой этих машин начнется в следующем году.

По некоторым данным, спроектированные замены DB9, Vantage и Rapide получат новую платформу, другие кузовные панели, модернизированные интерьеры и двигатели. Однако, перед тем, как «Астоновские» спорткары перейдут на новое шасси, производитель планирует существенно улучшить старую платформу. На какой платформе будет строится дальнейшее производство Aston Martin, пока не известно. Некоторые эксперты не исключают, что ее британцам в рамках партнерства может предоставить компания Mercedes-Benz.

Известно, что средства на постройку новых моделей бренд получил благодаря размещению облигационного займа на сумму в 304 миллиона фунтов стерлингов, в надежде, что это «обеспечит долгосрочную финансовую стабильность на ближайшие семь лет и позволит компании развиваться дальше».

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,