Компания VW трудится над 7-местным кроссовером

Нынешний Volkswagen Touareg

Нынешний Volkswagen Touareg

Немецкий концерн Volkswagen, не собираясь останавливаться на достигнутом, собирается и дольше предпринимать шаги по расширению модельного ряда. В битве за звание главного мирового автопроизводителя немецкая компания решила все же выпустить семиместный кроссовер, который стал бы более доступным, чем Touareg.

Кроме того, по некоторым данным, новинка вполне может быть не только доступнее, ч и крупнее «Туарега». Кроссовер должен поправить дела марки на североамериканском континенте. Руководство концерна считает, что вполне способно продавать в США 800 000 автомобилей к 2018 году.

Исполнительный директор североамериканского подразделения концерна Джонатан Браунинг заявил, что основная идея такой разработки – сделать ее более доступной, чем Touareg. Предположительно, в модельной гамме VW, новинка будет занимать место как раз между моделями Tiguan и Touareg.

Отметим, что на данный момент, руководство компании крайне разочаровано объемами продаж нынешнего флагмана. По общепринятому мнению, они страдают из-за того, что Volkswagen позиционирует Touareg как премиум-внедорожник.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,