Рубрика "BMW"

Новая «шестёрка» BMW: М-пакет, дизель и полный привод

Ожидается, что уже этой осенью (в зависимости от рынка сбыта, конечно) BMW 6-Series будут доступны к заказу с пакетом M Sport, новым дизельным силовым агрегатом и, в первый раз в истории 6-Series, оснащённые системой полного привода.

подробнее

Официально представлен BMW 1-Series

Новый BMW стал больше — на 30 миллиметров увеличилась колесная база, на 85 миллиметров — длина и на 17 миллиметров — ширина. Высота осталась прежней.

подробнее

BMW 1 Series M Coupe наконец то дождались

Наконец то наступил тот момент когда баварцы перестали водить за нос поклонников BMW и тех, кто так долго ждал BMW 1 Series M Coupe. В общем если для кого то BMW 1 Series M Coupe была мечтой, то их мечта практически сбылась.

подробнее

BMW X3 2010 прибавил в росте

BMW X3 образца 2010 года прибавил и в длину, и в ширину. Также увеличились колесная база, и дорожный просвет. Высокая посадка водителя заметно добавляет удобства при вождении. Полностью обновлен салон авто, центральная консоль, и система iDrive стали ещё удобнее в использовании.

подробнее

Новый BMW 6-Series уже не тайна

На автосалоне в Детройте в январе будущего года BMW представит отнюдь не зимнюю новинку. В столице американского автопрома баварский автогигант представит кабриолет 6-Series нового поколения.

подробнее